注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY FATE?!MY FAITH!

天道酬勤!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

a little bit better…

网易考拉推荐

我从来没想过  

2014-08-23 14:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早就想写点什么…雅思考完以后…
没想到是今天…而且是今天这么一个契机…
我也在想我是不是任性到了一个没有办法的地步…
但这确实是我第一次…情愿自己一个人郁闷下去而不想收回所有话语的一次…
我很难过…真的…这感觉跟好久好久前的一个早上忽然收到了一封邮件时是一模一样的…
你们都一样…都一样…
衣柜的木材看来是好东西…任凭我怎么踹就是没裂开也没断掉…
一气之下把挂在衣柜门口的两只公仔狠狠地拽了下来…
呼一下就扔的远远的了…
从我说了我不接受也不需要道歉以后…到现在…4个小时零9分钟…
没有一刻我是舒服的…
对…我写了…我一点都不想原谅你…一点都不想!
但是你这种理由让我有什么理由生气下去…但是我真的一点都不想原谅你…
第一次…第一次我心里很想把那种纸条抽出来但却又放了回去…
这样的妥协太多了…多到一定程度的时候我心里再怎么想妥协都已经没有办法再妥协下去了…
不懂得好好表达自己而导致别人受伤害是多大的罪过我现在是清清楚楚的体会到了…
我很难过…尽管因为很多原因…除了晚上睡觉前汇报一下今天的状况外…很少微信了…
可是至少是联系着的…在今天前的任何时候…都是联系着的…
我现在的感觉是…断了…完整的断了…那就断了吧…
我对奶奶确实没有这样的情绪…甚至说…我对我的奶奶没有这样的情节…
我尝试着去想想如果今天这事是发生在我婆婆身上我会怎样…
我依旧没有办法想你这样说走就走…
至少我会好好解释我为什么要走的这么急…好好的告诉你我什么时候走大概什么时候能够回来…
我不会就这么一句对不住了放下就安心的离开了…
我婆婆蛋糕都买好了…家里人早就把你当成一份子了…尽管之前有些不怎么好的猜忌…
到头来为了让你不要老是吃同一个饭馆的菜…我家里人还帮你订了比较贵比较好的餐厅让你生日过得体面点…
于是呢…于是你一句对不住就这么撂下我们一群人就回家照顾你的奶奶去了…
我说一句不好听的…你家里只有你一个孙子么?!
我曾经从来不相信金牛座的绝情…因为我知道我就是这么个心软到底的角色…
我狠心不起来…即便是我多么记恨的人…
但这次我是真的伤心了…我很难受…眼泪停不住的往外冒我还是不想收回我写给你的那张很过分很过分的纸条…
我现在心里也有个很过分很过分的想法…
盒子里的钱我都不要了…你都拿走…我一样东西都不想见到…一样都不想!
以前…我为过一个人伤心欲绝的哭了好几次…
所以我认为那句:你能让你在乎的人伤心欲绝的哭的机会只有一次,这一次之后你就什么都不是了。
真心的是他妈扯淡…
我都不止一次了…这不还是得等真的伤心完了才行…
可现在我真的有点相信了…第一次会有一些东西在我看来是不想再见到的…
不是因为我记恨…是我看到了根本没办法控制我自己去妥协…
我讨厌妥协…我一个那么爱面子的人…你要我妥协那么多次…我觉得我已经到极限了!
中午饭的时候我就一口气灌了大半瓶rio…可是我真的没觉得自己好受了哪怕一丁点…
一个人即将弥留于是的人…留下两个人的阴天…这算不算一种作孽?
但我相信这个阴天永远都是属于我的…你的身边…一堆同情你…一堆觉得我混蛋的人…
很快你的天空就放晴了…我大概又得等个半年吧…呵呵…我都去澳洲了呢…
我从来没想过我会有那么一次不欢而散的回忆…基于我这个人的好面子…
还有我虽然不成熟但绝对不轻易得罪人的处世方式…教训?哼…我不知道…
朋友什么的…果然还是相敬如宾的好…不要太要好…不要太熟悉…
人生来就是孤独的…我们一个人来到这个世界上…也会一个人离开…
知己…闺蜜什么的…一旦闹翻了各种难受…
我讨厌这样的感觉…所以朋友就好…非亲非故的…保持距离还是好的…
我从来没想过这样的结局…从来没想过…
我现在还是很难过…
笑着让我更难受…
但我必须笑着…



---THE END---

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017