注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY FATE?!MY FAITH!

天道酬勤!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

a little bit better…

网易考拉推荐

或许…正在走向一条我希望的路…  

2014-06-16 21:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在…耳边播着2ne1的Ugly…不知道为什么觉得好适合…
今天终于也去了idp也终于报名了雅思…
其实我觉得这并不是什么拖延症吧…
出国貌似是一条光鲜亮丽的道路…但其实真的不是…
我在犹豫的是我真正想要的人生…
是啊…我是有那么一点点的不知好歹的执着…
我在挣扎着我喜欢的东西…我在挣扎着我心里真正的声音…
我很害怕这一辈子就这么干着我自己不喜欢的东西就老去了…
所以我一直放空着…沉寂在一些并不是太真实的东西里面…
但现在又是什么东西让我下定决心呢?
其实我并没有下定什么决心…我只是觉得自己最近实在是放空的太厉害了…
最近在听Queen.T的最后一击的时候…听到make a dream 带着梦想去流浪的时候…
心里会有一种不知所措的感觉…
若是以前…我肯定会毫不犹豫的任性的唱着自己所谓的梦想…
我现在却不知所措了…并不是成熟了多少…
只是现在我偶尔想到以后的生活会变得十分的恐惧…
真的要这样么…真的就是想这样么…
还只是因为我曾经说过的…我只是逞强…只是为了证明自己的实力…所以才发了疯的去吼叫…
没错…实习这一年我真的是有发了疯的在研究着唱歌…
层出不穷的资质比我好的后辈让我内心里除了妒忌更多的是多了一份比较…
我是个死要面子的人…要面子到一个无法救药的地步…
为了师姐这个看似必定的称呼…我是拼了命去维护着我心里的那一点自尊心…
就像我忘记了我为什么当初那么拼命地努力地发奋图强地去练习一样…
光环满身后…当焦点不再是自己时…是一道很难熬过去的坎儿…
当然…从凤尾转身成为鸡头后…怎么真正冷静的看待自己也是一道坎儿…
最近总是问自己的一个问题就是…到底是真正的喜欢…还是纯粹为了那一刹那间的光辉满堂…
回过头去…一开始写歌的时候…一开始想唱歌的时候…我是什么想法…
也真的是只有回过头去的时候…才能真正的发现自己的初心究竟是个什么东西…
完全都忘记了自己小时候只是觉得想写点好听的东西(或许是觉得当时的歌都太那啥了)…
所以提起笔写了点自己心里的旋律…
也只是因为同学(同宿舍的…后来跟我挺有冤缘的一位呢)的一句无心的:我觉得你唱歌其实还蛮好听的…
所以开始慢慢的唱起歌来…
人吧…开始的时候总是那么的纯粹…当开始了以后…慢慢的有了野心…于是…纯粹就真的慢慢的淡化了…
我们开始追求成绩…追求高超的技艺…追求掌声…灯光…甚至我们忘记了一开始…只是想单纯的玩儿一玩儿…
还记得好小好小的时候的一次生日上…被问了一句:长大要当明星不?
我记得我当时的反应时暴风式的摇着我的头…因为从小的教育观念就是:歌星很cheap的…
但慢慢的我居然喜欢上了灯光…喜欢上了舞台…喜欢上了在台上暴风式的摇着头…
这或许是件很可笑的事情…也有可能是命中注定的事情…
看2ne1 tv的时候…CL的一句话让我蛮有共鸣的:真的是喜欢才开始的…
或许这一路上掺杂着很多很多的不纯粹与欲望…
但是那些眼泪…痛楚是深刻的…是真的…是清晰可见的…
若不是深爱到刻骨铭心的地步…又怎么会有撕心裂肺一般的痛彻心扉呢…
真的…回想起最后一次痛哭落泪…打心底的比失恋更痛苦…
再想想那么多的打击后…又是为什么我又重新振作起来了呢…
我总觉得吧…朝向自己想的那个方向去努力…总是能看到自己想看到的风景的…对吧?
所以或许我现在正在走的是一条我真正希望的路…
或许我现在看似越走越远的路…通向的…正是我所希望的康庄大道…
一直以来的那些躁动大概是又把初心丢了…
其实现在我还没找到一个非常适合我自己的答案…但如果连第一步都踏步出去的话…以后的路更加没办法看清楚…
还是得好好的提醒自己:天道酬勤…尽人事 听天命…
如果努力了没有好的结果…证明:你还没足够的努力…还有就是…这还不是结局…
现在…我就该专注在我的这条或许是我希望的一条路上…
什么好声音…什么梦之声…
再出一次风头的结果又会有什么不一样…
杂念多了就容易动摇…容易躁动…
要的不是出风头…是一次真正的绽放…
所以…不要急…不要躁…沉住气…
世界都太浮躁了…自己不静下来还真的会把自己丢掉…
勿忘初心…Nolza!!
加油呗~~~


----------THE END------------

P.S:最近被一个好烦的号码缠上了呀!!!!!!!现在这里求救啊!!!!已经把他的号码Block掉了!!还换着各种他的朋友的电话号码给我打电话发信息!!!!我除了不断的Block那些电话真的不知道该怎么办了!!!真他妈抓狂!!!我都说过年的时候别求什么桃花的啦!!!妈的!!求了绝对一堆烂桃花!!!艹!!当时我怎么说我爸妈他们都不听!!!硬是各种桃花都照了个遍!!!!!妈蛋!!惹祸了吧?!!快烦死!!!去!!!!!真是气死我了!!!!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017